О работе

Любовь Белоусова 4
Что мне до вас, а вам до меня?
Такие отношения, как норма.
Здесь каждый только за себя.
Искать сочувствия нет толка.
Донос и сплетни обжигают души.
Коллеги, вам никто не нужен.
Так коллектив распался...
Ой-ля-ля!
Здесь каждый на работе за себя!