Всё это наша жизнь...

Ирина Цапковская
Что наша жизнь? - Одно мгновение!
Одно лишь только дуновение и нет её...
А ловим мы её частички,
Они подобны вспышке спички,
Напрасно задержаться мы их умоляем,
А их мгновениями называем.
И из мгновений этих сотканы секунды,
А из секунд - минуты, а потом часы.
Часы кучкуются в дни-ночи - сутки
Недели месяцы и годы - это наша жизнь.

05.09.13.