О женщине мужчина

Эрик Булатов
Женщина, мир умножала в природе,
Женщина, мир показала любя!
Женщина, всё орошая взрастила,
Женщина, связана  с словом - дитя!

Все наши мысли, поступки, деяния,
Я от мужчин, свои мысли сложу.
С женщиной,  мы пуповиною связаны,
Этим с рождения я дорожу!

В ней и уют, и покой – обещание,
Неугасимая страсть и – любовь.
В женщине, то, что сравнимое с воздухом,
В женщине, властвует к вечности зов!

Женщина, разною в жизни встречается,
Женщина – мать, и сестра и жена.
Разные роли, в ней отображаются,
Разная роль ей по жизни дана.

Женщина – мать, так свята безупречна,
В матери свято любовь мы храним!
С ней развиваемся, в ней уповаем,
С мамою, мы обо всём говорим.

Женщины разные, в жизни встречаются,
С ней мы встречаемся, тянемся к ней.
Женщины, жёны, мы в них заключаемся,
Сколько различных, живём с нею дней.

Часто жена, огорчает безвинно,
Часто жена, загоняет в тупик.
Часто жена, отвращает, и злОбит,
Часто она понуждает любить!

ЖЕНЩИНА! ты многолика в природе,
Я восхищаясь, сто раз повторю.
Я наслаждаюсь тобою родная,
Сущность твою беспредельно ценю!