Незначительное

Бастракова Арина
        НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.

                Так значит злой, холодный, мрачный.
                Прости! Я так хотел бы дать
                тебе все чудеса земные, всю благодать!
                / Арлад Тоот. Венгрия /


Так значит вспыльчива не в меру,
не слишком мудростью грешу...
Ты прав... не спорю...
                это скверно!
Будь снисходительным, прошу...

Тобою приговор озвучен:
— неисправима, хоть убей!
А я хочу остаться лучшей,
одной единственной…
твоей...

Я так хочу беречь одежды
твоих безумно-сладких снов.
И просыпаться ночью между
касаний лёгких...
                нежных слов...

Хочу дарить тепло простое
в плену объятий,
в прозе дня.
Чтоб в соблазняющем настое
из чувств,
                ты видел лишь меня...

Так значит скандалистка... злая...
Не принимай порыв в штыки!
Рискни,
                под маской есть другая,
узнай
                касанием руки...

************************************************