Куда бы уехать, что ли?

Анна Игнатова 3
Мы так незаметно состарились…
Недавно ещё, с косичками,
Мы мальчикам нашим нравились
И наряжались лисичками

На школьный бал под ёлочку…
Мерили мамину кофточку
И мамины туфли-лодочки,
Мечтая понравиться Вовочке…

… Мы злимся на седину,
Бежим каждый день по кругу…
Киваем при встрече другу…,
А жизнь тянет нас ко дну…

Всё меньше любви и ласки,
Всё больше тоски и боли…
Куда бы уехать, что ли?
Пожить бы хоть сутки в сказке…
                05-09-2013г.