Помни!

Александр Пейсахис 2
Чтобы радовать женщин не нужно причины,
Просто, ежели ты настоящий мужчина,
Как молитвы мулла, как уставы солдат,
Должен помнить всегда эти несколько дат:
- День знакомства обязан ты помнить, конечно,
- День свидания – первой волнующей встречи,
- День, когда ты, совсем ещё глупый пацан,
Первый раз своё счастье повёл в ресторан,
- День, когда вы впервые катались на лодке:
“Чё, забыл?! Ну, об гвоздик порвались колготки!”.
- День, когда первый раз с ней в кино целовался,
- День, когда первый раз у вас секс состоялся…
Только память мужчины дырява, как сито,
И чтоб не были важные даты забыты,
Каждый любящий женщину должен стремиться,
С этой массой проблем в один день уложиться.

05.09.2013.