Новый день. песня

Константин Коростелёв
Новый день приносит новые заботы.
Всё дела,дела,дела,дела,дела.
"Как дела?"-Окликнет кто-то между прочим.
Я отвечу;"Всё нормально,как всегда".

Только время всё быстрее,
       да всё круче повороты,
А уж хочется тихонько по прямой.
Не люблю я это время,
       виртуальных наворотов.
Я хочу назад в то время,
       под названием "застой".

Там все живы и здоровы,улыбается страна.
По-простому всё,прилично,отношения не строят от рубля..
Доллар видел на экране,но вживую не видал.
Только больше чем уверен,что немного потерял!

Только время всё быстрее,
       да всё круче повороты,
А уж хочется немного по прямой.
Не люблю я это время,
       виртуальных наворотов.
Я хочу назад в то время,
       под названием "застой". 

Что за время,что за нравы;олигархи плюс менты.
Кто ворует,кто крышует,то"Бутырка",то"Кресты".
"Мыльных опер" на экране,их уже не перечесть,
От такого,нет ей Богу,можно просто...обалдеть.


Только время всё быстрее,
       да всё круче повороты,
А уж хочется немного по прямой.
Не люблю я это время,
       виртуальных наворотов.
Я хочу назад в то время,
       под названием "застой".