Найдя себ Я ты всё поймёшь

Лю Нели
И для чего сейчас мне эта боль?
Как будто бы пронзил мечом
Ты моё сердце, только словом...
И не подумав ни о чём,
Оставил всё как есть...
..........." Здорово!", -
В трубку опять ты брякнул мне.
И не скрывая фальши грёз,
Глухо живёшь, а я на дне
С тобою вместе, ты прости,
Я раньше не могла сказать,
Что нам с тобой не по пути...
Не стоит уж теперь искать
Ответы, чья была вина?
Ни кстати съёмки продолжать
В фильме, где я совсем одна;
Хотя ты рядом был, кричать
Порой хотела и Душа моя
Уже не знала, как сбежать
От этой боли,
          И искать
Ту пристань, где живёт покой,
Любовь и радость...
               Со Звездой
Своей вела беседы я
Ночами тихими, а ты
Меня не слышал, и пусты
Были надежды и мечты.
Вместе с тобой - была одна...
Ответ придёт и чья вина
Была в сюжете этом?...
 
                Да!...
Время летит...
        И вот когда
Вера живёт в твоей Душе,
Что с милым рай и в шалаше,
На жизнь посмотришь полон сил,
И зная то, что получил
Ты в мире этом, поднимись!
Грустить не стоит - улыбнись!
Иди вперёд, за шагом шаг,
Не принимай любой пустяк
Серьёзно - это ни к чему.
Всё хорошо, а почему
Случается порою так,
Однажды это ты поймёшь,
Когда ты сам себя найдёшь.

            08. 2005