Где-то там

Виктория Дорошенко
                Черниковой Олюшке

Расставания лёгкая грусть ,
Неприятие,  тяжесть разлуки.
Хоть  и кажется – скоро вернусь,
Знаешь  - это надолго.
И руки
Прижимают  друг друга к груди,
Чтобы сердце сдержать. А с ним вместе -
В неизбежность, что ждёт впереди,
За душой -
На крыле,
В поднебесье.
И невидимо-тонкая нить
Свяжет в узел шаги-километры
Расстояний. Но право любить
Будет рядом парить незаметно.

Где-то там, с перестуком колес,
Растворилось  далёкое детство,
Лишь  остались дорожки от слёз
На щеках, как от встречи  наследство.


На фото -технический музей ВАЗа. И моя подруга на крыле!