Песенка про ла-ла-ла из дворового фольклора

Облако Луна
В маленьком городе "О"
Катюша большая жила,
по интернету письмо
в город побольше ла-ла!

Я приезжал, в магазин
она меня приводила,
продукты я накупил,
и повела не на виллу!

А в трёхэтажный дом,
крашены рамы в окошках,
квартира была небольшой
будто после бомбёшки!

Вместо постели матрац
на полу красовался,
будто бы в номерах
сразу пришлось раздеваться!

В душе от всюду лилось,
падали в ванну шампуни,
я же красивый как лось
на пол свалился от пули!

Я вам скажу и она
дамочка была в формах,
груди в руках несла,
окороки на бёдрах!

Что мы творили в тот раз,
разно матрац топтали...
Не расскажу про экстаз
и про другие детали!