Я сам себе не лиходей...

Вячеслав Знакомый
Я сам себе не лиходей
И, точно уж, не злопыхатель,
Не меломан, не лицедей -
Я Твой нескромный воздыхатель.
Я есть хранитель Твоих чар,
На мне испытывай их силу,
Ведь этот лучезарный дар
Давно знакомый мне и милый.
Давно свою строку веду,
С оглядкой на любви творенье,
Надеясь, что не на беду
Пишу Тебе стихотворенье.
Надеюсь, ведь не лиходей,
Бумаги чистой я маратель,
Не обезумевший злодей,
А Твой нескромный воздыхатель.