Васильев В. А. -глава фракции Ед. России в ГД эпиг

Хрящевский Александр
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!



     Васильев В.А.

(глава фракции Единой России в Госдуме)

      * * *
Ушлый мент в карьерном раже
У казны стоял на страже.

Это в прошлом. В настоящем –
Он над фракцией «смотрящий».

И теперь в душевной коме
У «братвы» стоит «на стрёме».

Мусорок в чекистском Доме.
По присяге он «не в теме».

На  е д и н о й чешет «фене»
Доблесть, честь ему до фени.

Долг и совесть не знакомы –
Что советские законы,
Что бандитские законы…

Милицейские погоны,
Полицейские погоны…

Коммунисты …  Господины …
Подлой твари всё Едино.

Эта пакостная свора
Фору даст любому вору.

Землю Родины любя,
Подгребают под себя.

От народного напора
Есть защита и опора –

На цепи на случай «шмона»
Злеют СОБРы и ОМОНы.

Защитились от толпы
Кровь сосущие клопы.
     ___________

По Лубянке бродит призрак –
Пробужденья верный признак.

Как возмездья грозный призрак,
Из забвенья Рыцарь призван.

За предательскую ересь
Спросит с вас Железный Феликс.
     ____________

Там, где станция Зима
Намечается зима.

Там стволы рубить и сучья
Будет завтра стая сучья.

Не спасут от топора
«Стукачи» и опера.

              4.08.13