На тему - МОЙ НЕ МОЙ

Светлана Эдуардовна Пескова
       Вдохновило  http://www.stihi.ru/2013/09/04/9443

Я  не  твоя,  а  ты  не  мой!

Ты  не  придёшь  уже  домой:

Твой  дом  -  там  где-то  вдалеке

И  я  от  мыслей - налегке,

Что  вот  идёшь  уже домой,

Идёшь  домой,  любимый  мой.

Ведь  ты  давно  уже  не  мой,

Тебе  не надо  быть  со  мной

И все  надежды  позади,

Что  есть  возвраты  впереди.

И  все  надежды  позади,

Что  где-то  там  в  твоей  груди

От  мысли  ёкнет  сердце  вдруг

И всколыхнёт  его  испуг  -

Ты  не  идёшь  уже  домой,

Где  был  родным,  где  был  ты  мой!

Ты много лет уже другой,

Совсем-совсем, совсем не мой...