Я тебя...

Леночка Литвинова
Я тебя...
очень...
хочу...
Как никого никогда!!!
И я...
не раз...
прошепчу....
Это волшебное: - Да!!!

Может...
быть..
это был...
Сон?
Или Затменье... нашло?
Мы...
с тобой...
были...
вдвоем!
Жадно! До Дрожи! Вошло...

Чувство...
Желание...
Стон...
Губы и... Руки... Экстаз...
Мы...
с тобой...
были...
вдвоем...
И ещё... будем... не раз...

Я тебя...
очень...
хочу....
Как никого никогда!
Ночью...
к тебе...
прилечу...
БАБО4КОЙ....});({... и... Навсегда!