Счастливой дороги

Анта Рес
А время идет.
А ко мне не идут письма.
Скорее всего, я на стуле - не на верблюде,
Коне, в самолете, на палубе или в жизни.
Но время идет - и, пожалуй, пора отсюда.
Я чаще сажаю плеер и, в чем-то, печень -
Не алые маки, не гулкие вертолеты.
Стой, страшное время, пой, ветер, раз ты не вечен.
Счастливой дороги
И верного антидота.