Ночь. Затихло пение птиц

Аделья Мачкова
Ночь. Затихло пение птиц.
Молчаливый плеск зарниц.
Тихий ветер, как тюрбаном,
замотал весь лес туманом.
Но видны верхушки сосен.
То ли лето, то ли осень…

И отходят тихо травы
от своей цветущей славы.
Дарят запах увяданья,
словно тихое дыханье
этой гулкой тишины.
Наплывают, тают, тают
           ароматы целины.