нас нет

Панорамная Телеграмма
безумцами сломлены истины, в которые мы сами вцеплялись с безумием:
наш мир нереален. по пропастям и пустыням разгуливаем,
бредём в поисках хоть какого-то смысла существования.
объединились в бренности восточное, западное полушария.
мы вне сценария. нас ненавидит всё. земля захлёбывается вулканами,
сметая на пути щиты с рекламами, не руководствуясь действующими гос указами,
в один миг всё очистится и станет вокруг спокойно и тихо
такой красоты не привиделось бы ни единому психу:
нет геноцида, проституции, голода, коррупционеров,
нет ничего, что послужило бы отрицательным примером.
из белого пепла возникнет новая цивилизация.
стихия будет оберегать культурную реставрацию.
жить ради жизни в этом мире - единственный завет.
а нас как не было, так и нет.