Ты пустил мне пыль в глаза

Оксана Конакова
Ты пустил мне пыль в глаза.
Не стоило воспринимать серьезно
Неоднозначные вопросы
И многозвучные слова.

Я твою фальшь не приняла.
Одной из многих быть мне претит,
Красавиц много на планете,
Но только я не с их числа.

Я равнодушием награждена.
Совсем забыты наши взгляды.
Свои прекрасные наряды
Ношу теперь не для тебя.

Так горько ошибалась я -
Как мотылёк к огню летела
И от своей мечты сгорела,
На боль в душе обречена.

И в жизни новая глава.
Свою печаль пущю по ветру,
А ты найдешь другую жертву
И будешь ей пылить в глаза

04.09.13