Дождь играет...

Зинаида Лиханосова
Дождь играет реквием по дням
солнечного,золотого лета,
умывает, в осень уводя,
все его закаты и рассветы.

Всюду веет влажным холодком,
тучи с сединой кочуют небом.
Осень дружит с затяжным дождем
и холодным и минорным ветром.