где мы?

Денис Свирин
где ты сейчас?
местью загружена
лестью пробитая
сердце застужено-
лезет в карман..   

где ты сейчас?
грубая мельница
пряников пленница
сладкая-пестрая,
осенний коллапс..

где я сейчас?
правдой замученый
малость укуреный
пеплом укутанный-
памятью пал..

где я сейчас?
солью по ранам
трижды обманутый
кривдой-дурманами
когтями, да камнями

где мы сейчас ?
быстро осыпались
вмятиной милости
заревом вечности-
дыши моя крестница!

где мы сейчас?
лето закончилось
пройдена мелочность
так и не поняли,
пошлости -совести...