Вот и всё

Светлана Медведева 3
Вот и всё. Звонок последний,
Трезвоном  разрывает тишину,
Он мне кричит! он мне последний!
Я без него другую жизнь начну.

А,годы быстро пролетели,
Я помню, как,впервые,в класс вошла,
Те дети  вырасти успели,
И сколько ж я уроков провела?

Вот снова в позолоте тополя,
Моих родных, как будто, обняла,
Встречайте у ворот, но не меня,
Я стала той, которая была!
 5 сентября 2013 года.