Меняешь тему. Анекдот

Владимир Белявский
- Меня ты любишь, дорогой? –
  Спросила девушка у друга.
- Люблю и счастлив я с тобой,
  Нет лучше, чем с тобой, досуга.
- Когда же будет свадьба, милый?
  Мне платье свадебное сшили...
- Зачем так резко, моя Дора,
  Меняешь тему разговора?