Всегда первый

Инга Бахарева
Здравствуй, милый Топинамбур,
Утра доброго тебе.
Я мечтала, чтобы нам бы
Было счастье на Земле.
Я,тебе желаю ,просто,
лучших лет и лучших зим.
Ты хороший, добрый, стойкий.
Всегда первый, и один.