пятое сентября..

Жанна Курманбаева
  что-то  грустно мне  пока..
  астры начали  ржаветь
 от  такого холодца
 утра - ясно молодца
 не пойти ль мне на поляну
чтобы вспомнить  яркий, сочный
 лета  вкусный пирожок
 пирожок или пирог
 всяк попробовать   готов
 коль начинка  ароматна
и уложена опрятно..
 что же можно говорить
 про Дубаи и Шаржу
 и ракушечный песок..
 что пристанет  крепко к коже
не отмоешь  просто так
солнца  диск накал поднимет
 чтобы прятались в  прохладе
все кто к жару не готов..
  и арабы  в белых ризах
 украшали  наш восток..