Глупая песенка про Котиков

Налкон Хроносфер
Пушистые коты –
Мы свесили хвосты
С вершины шкафа
Ввиду мыслепустоты...

Трудится, верно, лень:
И каждый гадкий день
Мы на работу забиваем
Ультра-толстый пень!

Монетку получить,
Аль наглость отточить:
Великость можем –
С умным видом понравоучить!

Среди нужды чинить –
Заводим ту Мы нить,
Которая позволит
Словом цели подменить!

Чтоб нервы прирастить –
Гордыней их мостить:
Не будет грешным делом
После казни Всех простить!

К обеду – не собрать,
Не брезгаем Мы врать,
А на людей, вообще то, Нам...
Да Чёрт их всех побрать!

Играть и отдыхать,
Мечтательно чихать,
И, размышляя о Мирах,
Ни строить, ни пахать!

Пушистые коты –
Мы свесили хвосты:
Признайся, в чём-то Мы
Такие же – как Ты =^_^= !