Орёл

Александр Грядунов
Да не тебе, различна нечисть
с помойки... русских хоронить!
Залезла дрянь на наши плечи,
в надежде в небо воспарить.

Легко сменил высоки горы
на наши русские заборы,
и в этом счАтие обрёл,
из ку-ку-рятника орёл.