Я писать не устану

Акуленко Виталий
Я писать не устану...
Ты скорее погаснешь...
Я останусь один в роковом сентябре...
Я поэмы пишу
И печальные басни...
Аллегория... Образ... Эпитет... Тире...

Я уставшую душу
По чуть-чуть, по кусочку...
Выношу на бумагу - строфа за строфой...
Неуклюжее сердце
Не влюбится в точку...
Это значит - стихи между мной и тобой....

Ты ещё несомненно
Для меня - вдохновенье...
От тебя до другой сотни строчек и слов.
Ты дошла от любви
До вражды и презренья...
Да и мне всё равно! Вроде бы отлегло...