Смогу ли?

Анна Игнатова 3
Чего я жду от встречи с Вами?
Какими встречу Вас словами?
Какое платье я надену,
Куда свои ладони дену?

Как я скажу, чего хочу,
О чём я много лет молчу…
Какой портрет на этот раз
Мне подойдёт по цвету глаз…

Смогу ли больше не краснеть,
Смогу ли быть, смогу ль посметь…
                31-08-2013г.