Возвращайся

Жоли Жюли
Льются с музыкой эти строчки,
Все как раньше в мире моем:
Ты опять ушел в заморочки,
Мне так мало было вдвоем...
Ну а все ж это так приятно -
Запах осени вновь вдыхать...
Ничего пока непонятно,
Нужно заново привыкать,
Все опять эфемерно, смутно,
То так близко, то так вдали...
В золотистое это утро
Наши души переплели
Долгожданная эта встреча,
Этот искренний твой порыв,
А потом - сумасшедший вечер
И души безмятежный взрыв...
Все движения - осторожно,
Все тепло от любимых рук,
Да и взгляд немного тревожный
Под дождя вспоминаю стук
Возвращайся скорей, не бойся,
Так как раньше и будет впредь,
Так, как было... Не беспокойся,
Дверь открыта - не запереть