Не отрекаются любя

Наталья Андреева 6
Боль, сука, так пронзает,
До хрипоты души,
До ломоты в костях...
Но ясный день придёт,я знаю
Пусть даже и не в свежих новостях...
Я знаю, что меня ты любишь
И знаю, что люблю тебя.
Нам нужно время , понимаю...
Не отрекаются любя.