мои стихи почти без слов

Александр Осень
мои стихи почти без слов

полоски осени в лесах
(картинки чьи-то так искусны!)
я укрываюсь пледом грусти
мой мир любовь искать устал...

вновь что-то странное и дрожь
в которой бережно-безмолвно
прохладный ветр не слышит стоны
мои стихи почти без слов…

5.9.13