По ночам сочиняю стихи

Павел Перепеленко
По ночам сочиняю стихи
И пускай, они  чуть не правдивы,
Но зато в них есть море любви
А любовь это  очень красиво.

В них я чувства свои раздаю
Всем, кому они необходимы
Тем, кому не хватает  любви
Иль душа перемазана гримом.

В человеке любом, есть поэт
Просто мало кто в точности  знает
Для чего нам Бог рифмы даёт
Или знает, но тщетно скрывает

Не пытайтесь благих прятать чувств
Если можете, строки пишите
Даже люди их пусть не поймут
Но пред Богом Вы не согрешите.