зовет поименно

Сахар Кусковой
в этом шуме легко потеряться
в этом грохоте будничных дней
суете бесполезной предаться
разлучиться с природой своей

но Господь нас зовет поименно
так что сердце услышит поймет
и что создано все и рожденно
волей Господа дышит живет

и негромкому стуку внимая
отвечает ударом сердец
как Господь нам дарует рождая
во Завете всей жизни венец