Victory!..

Стихия Дикой Страсти
       Из   диалогов  на  MAIL.RU

И вовсе я НЕ мил ! ! ! Всё ЭТО - только маски ! ! ! ! !
И Страсти Тёмные сжигают Душу мне ! ! ! ! !
И подходить ко мне. . . НЕ стоит БЕЗ опаски ! ! ! ! !
А то и Вы. . . сгорите в ТОМ ОГНЕ ! ! ! ! !