В твоем свитере

Малена Эм
Приезжай ко мне
   без спроса
В каждый дождливый день
Точнее не день,
    а вечер
И я полюблю осень
Так же, как твои плечи
  Перебирай пряди
Изучай капли на лобовом
А я буду в самом любимом наряде
В твоем свитере голубом