Октябрь

Елизарова Надежда
В права вступила осень полноправно,
Рисуя живописные картины,
Волшебной своей кистью своенравной
Раскрасив в золото березы и рябины.

Опять пора очередного мирозданья,
Дождь вперемежку с ярким листопадом,
Кружатся листья в воздухе прохладном,
Не нарушая тишину над садом.

След завершенности заметен всюду,
Печать повсюду тишины осенней.
Природа учит нас любить друг друга,
И быть друг к другу милосердней.

                Октябрь 2012 г.