Осенний лес

Елизарова Надежда
Лес осенний разноцветен,
Словно янтарем горит.
Он опять к себе приветил
И все дальше вдаль манит.

Листья словно в вальсе Венском
Вьются, в воздухе кружась,
С тихим шорохом на землю
Золотым ковром ложась.

Бродим мы по лесу тихо,
Не нарушив тишины,
А над лесом кружат птицы,
Расставаясь до весны.

Вся природа замирает
В чудном ожидании.
Только ветерок ласкает
Леса увядание.

                Октябрь 2012 г.