Молитва

Елизарова Надежда
Научи меня, Боже, молиться,
Дай терпенья и крепости сил,
Чтоб теплом и любовью делиться
Кто б об этом меня ни просил.

Научи меня, Боже, смиряться,
Дай мне, Боже, уменье прощать,
Не роптать мне и не обижаться,
Душу всем и всему открывать.

Научи меня, Боже, быть чистой,
Грешным душам всем дай чистоты,
Чтобы мир грешный стал тоже чистым,
Ниспошли всем добра, простоты.

И от всякой беды и несчастья
Огради нерушимой стеной,
Чтоб все в радости жили и счастье,
Чтоб душа обрела свой покой.

                Август 2012 г.