Со славным рожденьем

Елизарова Надежда
Сегодня третий внук родился,
Его мы ждали очень.
Он в тот же день на свет явился,
Как первый внук – под осень.

Постарше что? Ему уж десять,
Другой – лишь свет увидел.
Справлять рожденье будут вместе –
Вот так Господь провидел.

Бывают в  жизни совпаденья
В один родиться день им.
Желаю счастья и везенья.
Со славным их рожденьем!

                Август 2012 г.