Ну и денёк!.. Стихи про дождь

Натали Самоний
НУ И ДЕНЁК!

С утра  светило солнце
И душным был рассвет.
По стёклам нам в оконце
Дождище лил в обед;

Опять светило солнце,
И радуга была.
Но вечером всё снова:
Кругом одна вода.

Весь мир залит водою,
А дел – невпроворот…
Уснуть скорей бы надо,
А дождик – не даёт.

Слышны дождинок звуки,
Весь мир насквозь промок.
Разводит мама руки:
– Вот, выдался  денёк!      
               
Натали САМОНИЙ,
07.05.2005 г.    


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.lifeisphoto.ru/fullscreen.aspx?id=749649