Сынок на свет родился

Елизарова Надежда
Как долго ждали этот миг,
И вот он появился.
По Божьей воле в этот мир
Сынок на свет родился.

Глаза как пуговки его,
Он будто мир внимает.
И мысль: «Похож он на кого?»
Уж в голове мелькает.

Он словно в мамины глаза,
Глядит не понимая.
От счастья катится слеза
У мамы с глаз стекая.

                Август 2012 г.