Иногда оденусь Золушкой

Романова Александра 2
Иногда оденусь Золушкой,
С парой цацек Фаберже...
Назовусь богатой вдовушкой,
Дескать, - грохнули уже.

До сих пор партнеры-сволочи
Не дают сухой расчет.
Заполночь звонят и полночью
Всех долгов его насчет.

Ухажер с лицом потерянным
Порывается уйти.
Я шепчу, что я беременна,
Надо девушку спасти!

Мы распишемся ко вторнику,
А сегодня будет секс...
Чтобы гады-уголовники
Отменили свой процесс.

Ни один еще соловушка
Мне не спел, как я ждала.
Хорошо, что я не вдовушка,
И пока не родила.

Быть приходится актрисою,
Брать верха и падать ниц...
Чтоб не связываться с крысою,
Или с парнем без яиц.