Красные.. красные розы..

Дядя Володя
 

Красные розы в вазе
отблеск зажженных свеч
красным мы словом ласкали
чтоб усыпить нашу честь

в строгом хрустальном бокале
красный напиток разлит
может вино нам подали
может любовь так кипит...

красное, красное утро
белый настанет день
бледная ..белая роза
память о чести ..потерь

белые вены без крови
в них лишь разлука-печаль
сердце рвет ..не от боли
только от слова...
Прощай...)))

шутька