Как долго ждали этот миг

Елизарова Надежда
Как долго ждали этот миг,
И вот он появился.
Пронзает уж младенца крик –
На свет сынок родился.

Сыночка мамочке дал Бог –
Вот высшая награда.
И словно больше никого      
Сейчас нет с нею рядом.    

Лежит комочек на руках,
Как будто понимая,
Что слезы в маминых глазах
От радости стекают.

Умильно глядя на него
С волненьем нежным взглядом,
Покормит мамочка его,
Прижав к сердечку рядом.

С недоуменьем его взор,
Но словно мир внимает.
В них утонул небес простор,
И лучиком сверкает.

У мамы светятся глаза
И сердце бьется чаще. 
И льется тихая слеза
От радости и счастья.

                Август 2012 г.