Утро шалунишки

Иринка Морозова
День началсЯ совсем обычно:
Забрался в мамину кровать,
Закрыл глаза почти привычно,
Но только как-то неприлично
Уснуть, ведь хочется играть!

Я буду прыгать словно мячик,
Катать унылого кота...
Вот я какой у мамы мальчик!
В розетку лишь не лезет пальчик...
Так жаль...ну что за скукота!

Быть может маму осторожно
Совсем чуть-чуть пощекотать?
Так скучно... просто невозможно!
Хлеб не достать, всё очень сложно...
А может просто зарыдать?!

Тогда она конечно встанет
Мы будем  бегать и скакать,
Кота прокатит, всё достанет!
Ну и ни капли не устанет...
Мы будем  весело играть!

Потом с ней сядем есть конфеты
И не одну, а весь пакет!
И расскажу я все секреты,
Как я летал быстрей ракеты
И ей  привез цветов букет!