Спасибо память...

Григорий Швец
Спасибо память что вернула детство,
Ту милую прекрасную пору,
И то далекое прекраснейшее место,
Где жизнь превращена была в игру.
Спасибо память за минуты счастья,
Нахлынувшую теплую волну,
Находимся мы все в всевышней власти,
Но влюблены мы в детскую страну.
Где жизнь еще не ставила задачи,
Не надо было что-нибудь решать,
Не надо было нам искать удачи,
А надо было весело играть.
А все вокруг цвело  благоухало,
А мир вокруг лишь в розовом цвету,
Огонь войны ничто  не разжигало
Трава зеленая росла  лишь  на лугу.
Спасибо память,ждем почаще в гости,
Ты  душу согреваешь нам всегда,
С тобой уходят прочь минуты злости,
С тобой приходит только доброта.