Хватит быть далеко

Вика Кудрявцева
Мне без тебя не нужно и не обязательно.
Хватит казнить мое сердце тупой гильотиной.
Если решил что-то, просто скажи обстоятельно.
Только не мнись, оставайся железным мужчиной.

Мне без тебя как-то грустно и очень тоскливо.
Хватит быть так далеко, приезжай, обними.
Просто молчать — это, знаешь ли, так некрасиво.
Если сказал «позвоню», так будь добр — звони.

Мне без тебя одиноко и даже прохладно.
Некому греть мои слишком холодные руки.
Ты не приедешь, и это понятно, ну ладно,
Сделай хоть так, чтобы я не скончалась от скуки.

Мне без тебя невозможно и необъяснимо.
Ты зацепил мои струны ранимой души.
Ждать твоего возвращения — невыносимо —
Мантры читать со словами «спокойно, дыши».

Мне без тебя ни тепла, ни счастливых улыбок.
Только гудки в телефоне, режим ожидания.
Я вспоминаю тот вечер и наше прощание.
Чувствуя дикое, слишком слепое желание
Не совершать больше этого рода ошибок.