Моё осеннее начало

Нина Онищенко
Моё осеннее начало
Ведёт меня по жизни этой,
По зимам, вёснам, и по летам –
Светло, восторженно-печально.

Моё осеннее начало
Звучит в душе моей чуть слышно,
Судьбу листом кленовым пишет,
И каждый день собой венчает.

Моё осеннее начало,
Не покидай меня, не надо.
Побудь ещё немного рядом,
Погрей закатными лучами.

Моё осеннее начало...