Костры осенние нам шлют приветы...

Дядя Володя
Костры осенние нам шлют приветы
от искр летящих в бездну, пустоту...
мы ощущаем проповеди лета
а на душе приятную тоску...

дождем осенним ..колким и холодным
отмыты звезды в небесах
от пыли летней...беззаботной
одно осталось .. восклицание на устах!

в саду скамейка почерневшая
без света...
сироткой мне защемит грудь
и Ваш... воздушный поцелуй
обломок света..
мне все простит..
оставив только маленькую грусть