Тандем

Наташа Савина
Забыты осколки обид и невзгод,
От берега Прозы отчалив,
С тобою мы вместе четвёртый уж год,
Крути же быстрее педали.

И пусть только к счастью наш мчится тандем,
И вслед улыбаются боги.
У нас  для беседы  есть множество тем,
И путь лишь по ровной дороге!